все мы немножко дети...

Колыбельные мира.

воскресенье, 18 августа 2013 г.

И у меня - Рождество!

Вчера у нас в Екатеринбурге был День города. Юбилейный, яркий, суматошный. А начался он для меня с похода на Главпочтамт. За кусочком рождественского чуда из проекта Марии "Рождество - в лето!" :)
Как я донесла эту коробочку до дома не вскрыв - я не знаю. Как не разорвало меня от любопытства - не понимаю. Как такое чудо могло случиться в моей жизни - не представляю :)
Моим рождественским эльфом :) оказалась Аня - Bаnnочка, и таких подарков я никогда ещё не получала!
Сначала - самое главное. Ангел. Передать, какой он, невозможно. Это настоящее крестично-бисерное чудо. Фотография не передаёт и тысячной доли прелести этой вещицы. Обязательно откройте большое фото!
А открытка какая, поглядите! Настоящая, из детства!
До сих пор я никогда не получала вышитых подарков. Это, оказывается, по-настоящему волшебно! Анюта, спасибо!!!
А ещё в посылке были подарки:) И знаете, вот эта самая маленькая почтовая коробка оказалась внутри огромным дедморозовским мешком! Я до сих пор не могу поверить, что все эти богатства - для меня! Хомяк в обмороке, жаба нервно икает.


Как будто из шляпы волшебника, из коробки появлялись вещи для рукоделия - цветная канва, золотой бисер и серебряные шармики, потрясающий отрез с ёлочными игрушками (ура, у меня нынче будет НАСТОЯЩАЯ ёлочка с рукодельностями!), набор пуговок "собери снеговика", невозможно прекрасный набор для изготовления вышито-бисерной брошки, ленточки и кружево, и волшебный сантиметр (а каким он может быть - из этой коробки?) А ещё - сладости с Кипра и от моей любимой питерской фабрики им.Крупской. А ещё - фарфоровый напёрсток с СОВОЙ! С Кипра! А ещё - кошелёк с овечкой (уже приспособлен под пластиковые карты - "мой любимый цвет, мой любимый размер!!!")А ещё - оливковое душистое мыло в коробочке и магнит с рыжим греческим котом :) Глупо, конечно, перечислять всё-всё-всё, а ещё некрасиво хвастаться (хвост вырастет), но я даже не знаю, о чём я могла бы умолчать - всё такое прекрасное, что "или всё, или ничего" - и "ничего" отпадает сразу.
Аня, такого со мной ещё не случалось. Я плачу от счастья, как ребёнок. Ты написала в письме (его не показываю, оно моё!), что заглядывала в мой блог, собирая подарки. А мне кажется, что ты заглянула в мою душу.  У меня просто нет слов.

Спасибо.

Таня

9 комментариев:

  1. Ох, как ты все красиво оформила и сфотографировала!!!! Ты такая замечательная рукодельница, что собирать посылочку было несказанным удовольствием!!! Надеюсь все эти подарочки помогут тебе натворить кучу новогодних, и не только, украшений!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю дорогая-прекрасные подарки получила!ОЧень рада за тебя!Поздарвляю и Bannoчка-СПАСИБО ДОРОГАЯ!
    До сих пор довечки очень счастливы от етого обмена-как говорила сама судцба двигала мои палчьики ,когда выташила имена адресатов.
    СПасибо дорогая за участие и за все.Рада,что познакомились и..всего наилучшего!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Волшебные подарки!

    ОтветитьУдалить
  4. Танечка поздравляю с такими замечательными и душевными подарочками:)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за добрые слова и поздравления :) я такая счастливая хожу!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюш, поздравляю...столько красоты и нужности...одним словом - везуха))))

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, поздравляю с шикарныи подарком.все очень красивое и нужное.

    ОтветитьУдалить
  8. Анют, везуха - не то слово! Небывалая!
    Алёна, спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  9. Настоящее Рождество летом))) Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить