все мы немножко дети...

Колыбельные мира.

четверг, 1 августа 2013 г.

Две сегодняшние радости :)

Сегодня так получилось, что я ушла из дому в 11 утра и вернулась в пять вечера. Собиралась прогуляться :) ага, получилось!

Нагуляла я себе много маленьких радостей и целых две больших! Во-первых, это ножнички-цапельки. Как давно я их хотела! Как прилипала носом к рукодельным витринам... И вот - купила! себе! Синюю Птицу! Вот такую:


А ещё я ходила на "творческое свидание" - на Аллею художников у Цирка. Ну то есть я давно уже хотела поглядеть, что у нас теперь называется "аллеей художников". И, признаться, была несколько разочарована. Большинство - картины типа "Избушка в снегу" или магнитики из Сима-лэнда... Или эксплуатация темы Малахитовой шкатулки - собственно шкатулки каменные, камни-сувениры с ящерками да буски разные, в большинстве своём явно не уральского происхождения. Да ещё несколько столов (лавочек?) с антиквариатом... И на одной из них - стоял - настоящий - патефон! Вот такой примерно:


Люди, это нечто совершенно невероятное :) Он играет! Он поёт!! И довольно громко, кстати :) И без электрического дребезжания - это просто сказка, я покорена! Теперь я поняла, что ХОЧУ такой патефон!!! Мужик запросил 6000р, но на молотке можно купить за 4500... Мда, конешно сейчас мне и это дороговато, но... всякое же бывает, правда?

1 комментарий:

  1. Цапельки какие красивые!! :)
    А идея приобрести патефон интересна! ;))

    ОтветитьУдалить