все мы немножко дети...

Колыбельные мира.

четверг, 3 мая 2012 г.

Полочка для Каськи

Вообще-то кошек у меня три. Две взрослые, семи лет от роду (уж восемь скоро). Знакомьтесь: Софья (условно белая) и Дульсинея (чёрная). Качество фото не очень... Зато так обнимаются мило :)



А зимой сын притараканил третью. На улице жёсткий мороз, котёнка в подъезд подбросили - или сам прибился - маленький, голоднючий и насквозь больной. Да ещё и непонятного пола...

Ветеринарша обрадовала - сказала, что кошечка, и окрас назвала красиво - "бело-серебристый". И имя дали - Кассандра. Кася то есть.

Как она ела... Всё, что найдёт. Кошки на неё как на чумовую смотрели, уступали миску. Месяца через три только наелась, стала выбирать, научилась отходить от не до конца вылизанной миски (а не отползать только когда есть уже просто нечего).

А сейчас она у нас - королевишна :) но дииикая... всё со всех столов сносит, как маленькое торнадо, к порядку хозяев приучает.

И облюбовала себе цветок... Длинные плети обгрызла довольно быстро - по листику, по веточке. А потом решила, что это её трон - дескать, "высоко сижу, далеко гляжу" :) ээхх, единственный цветок на стене был...


Теперь трон у неё почти всамделишный, с обивкой винтажной и золотыми гвоздиками:



А цветок, надеюсь, скоро отрастёт....

Комментариев нет:

Отправить комментарий