все мы немножко дети...

Колыбельные мира.

четверг, 12 сентября 2013 г.

Faith - припозднившаяся овечка :)


Вышивалась сложно - шью и порю, шью и порю... отчасти потому, что занялась идеей "идеальной изнанки". Получилось "почти", так что даже похвастать нечем. Решила больше не заморачиваться этим - технологию поняла, но если изнанка будет спрятана - смысла особо не вижу. Аккуратности на лице эта технология, к сожалению, не добавляет, особенно на рыхлой канве (этот лён такой и есть). Звёздочки - перламутровые (натуральные) пуговки, понимаю, что они великоваты - но уж очень хотелось их сюда приспособить :) И в целом - я очень довольна

Так что - встречайте опоздашку (и простите тетерю).

8 комментариев:

  1. Какая красивая овечка!!!! Я даже не учусь пока ИИ, а то столько всего хочется, времени в обрез, да и не увидит никто....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот, рушники-то нечасто вышиваем ;)

      Удалить
  2. Татьяна, изумительная овечка получилась! Я тоже пыталась добиться ИИ, но поняла, что это не по мне, может быть когда решусь вышить сорочку или рушник.

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, поздравляю с ночной...романтической красавицей) Чтобы не тосковать под луной в одиночестве, дамочка убежала к подружкам на пастбище)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура!! Вместе со всеми ей, конечно, будет веселей!

      Удалить
  4. Хорошенькая какая!!! Я просто балдею от них, если бы еще и времени было побольше в сутках. За идеальной изнанкой не гонюсь, но и безобразия изнаночного стараюсь не допускать. По мне, так главное, чтобы сам процесс приносил удовольствие. Интересно, а как Вы собираетесь потом оформлять всех овечек? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего буду оформлять пинкипчиками, но это позже. А пока растущее стало частично заполняет собой рамки из закромов, а частично приколото булавками к обоям :) Прятать в коробки с неоформленными вышивками такую прелесть совсем не хочется :)

      Удалить