все мы немножко дети...

Колыбельные мира.

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Деревце любви

Небольшой хваст :) люблю монохромы, но вышиваю их в основном на бискорнюшках. И вдруг мне попался такой милый дизайн, что никак не возможно было не вышить :)

Два вечера плюс четыре дня в багетке. И - вот:


Схемка взята в Сети, если кто знает автора - пожалуйста, поделитесь, дам ссылочку!


Может, уже пора, чтобы и в любви свезло... ;)

ЗЫ: а ещё у меня радость - первая из моих посткроссинговых открыточек дошла до адресата! Может, и ко мне уже летит какая-нить...

6 комментариев:

  1. Огрооомное спасибо за схемку! Теперь точно решусь - тем более свободного времени стало больше =) Иногда встречаю замечательные вышивки, но стесняюсь попросить схемку...

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, два вечера=) Ну Вы даете, молодец!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень легко вышиватся, правда :) так что настоящий молодец тут - дизайнер

      Удалить
  3. Таня, здоровское деревце:) я всю вышивку, которую когда-то начинала, отдала маме:) у меня терпения на крестики-стежочки не хватает:)) хотя говорят, что вышивание успокаивает:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, у тебя свой релакс и своя красота повсюду!! :) а вышивка для меня - это даже не вовсе творчество. Что я там, по большому счёту, могу от себя напридумать - схему выбрать (даже сама как-то сочиняла в подарок, мааленькую), нитки поменять, оформить как-то необычно... но это не во время самой вышивки (выбор материалов - до, оформление - после). Потому я с пяльцами именно отдыхаю, подсчёт крестиков - такое медитативное занятие :)

      Удалить